RomanKonokienko Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1. Мой ник: general_cyxarik 2. Дата нарушения: 12.06.2025 ~18:00 3. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку. Было указано установить AnyDesk. На тот момент программа у меня не была установлена, поэтому я несколько раз спрашивал у модератора, как её скачать и что делать дальше. Я не уклонялся от проверки и был готов её пройти, но получил бан по причине «уклон от проверки». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф, режим гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении: Могу предоставить скриншот бана. Также прошу администрацию проверить логи чата или запись проверки у модератора, который выдавал наказание, так как там должно быть видно, что я задавал вопросы и не отказывался от проверки. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть решение о бане. Я не уклонялся от проверки и был готов её пройти. Также прошу, если возможно, предоставить повторную проверку с другим модератором, чтобы подтвердить отсутствие запрещённых модификаций.
Tumarkova Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения