CrowmKFC Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1) Ваш ник: I_VERNULSIA_DA2 2) Ник нарушителя: wellmore (игрок изменил настройщик ник на этот через /nick) 3) Дата нарушения: 13.06.26 4) Суть нарушения: игрок спросил какой у него ник в чате, я написал и меня забанило и мой сет рассыпался на варп ПВП. 5) На каком гриферском режиме было нарушение: grief-15 6) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/160hOIvZ_4gHpBt_sbKZxD_LcQpr0wYux/view?usp=drivesdk 7) Дополнительный комментарий: можете пожалуйста отключить аккаунт данному игроку за обман, вернуть ресурсы и снять мут
NebesniyDemon_ Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1 Logs never lie.
freeez Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Здравствуйте, CrowmKFC Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения