dima_03706_twink Опубликовано вчера в 10:23 Опубликовано вчера в 10:23 Ваш ник: Ogorod_3402 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан кинул ему я анидеск он подключился и начал говорить типо открой настройки и т.д дальше я ему показал F3 потом зашел в наборы ресурсов и он просто берет и банит меня за хранение читов но ведь читов не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/QaZsjBN Дополнительный комментарий: АЛе модеры-старшие модеры-мл админы-админы-старшие админы бан за что понять не могу?? Я все показал как надо за че бан? (или у вас телефоны запрещены?!?!?! И напишите причину точную за что и кого?!?!) (Ведь в наборах ресурсах не было читов) (Скриншот в имгур) Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!!! ПОПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО МОДЕРАТОРА ИЛИ АДМИНА!!!!! Прошу важно для меня написать причину и что вы нашли ведь вы только зашли в наборы ресурсы а потом бан
SheWantsIt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад На рассмотрении. ~If We Fall in Love Tonight~
6uba Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, dima_03706_twink Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения