Nedodelan1y0294 Опубликовано вчера в 13:54 Опубликовано вчера в 13:54 1 Ник: Nedodelan1y0294 2 Дата нарушения 2026-06-12 17:18 3 Суть нарушения: Добрый день, ваш забанил меня из-за того, что я не успел скачать и написать код от AnyDesk так как я новичок и особо не понимаю как им пользоваться вообще (я его в то время скачал во время проверки. Об этом я предупредил модератора на что он мне не ответил, пока я разбирался в нём и пытался дописаться до модератораон мне в ответ просто молчал. Когда в последний раз зашёл в окно Майнкрафта там уже был бан, могу пройти проверку повторно но уже с объяснением что нужно писать и вводить. 4 Номер грифа:29 5 Доказательства о нарушении: прикреплено фото (не отправляется по ошибке -200) вот URL код file:///C:/Users/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2026-06-13_16.30.42.png 6 Дополнительный комментарий: играю с микро но говорить не могу (слышать могу, но в тот момент не мог)
SheWantsIt Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения