im_budy Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Ваш ник: mr_pomidor1 Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: Не четкий рассмотор отката модератора, на ОКАТЕ ЧЕКТО ВИДНО КАК Я ПО ТИПУ РАЗ 5 МИССНУЛ МИНИМУМ Когда это произошло/происходит: 13.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, НА ОТКАТЕ ЧЕТКО ВИДНО КАК Я МИНИМУМ РАЗ 5 МИССНУЛ ПО ТИПУ, СУКА КАКИЕ СОФТЫ ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я пехался против алмазки В ВОДЕ ПРОСТО В ВОДЕ КАКИЕ СОФТЫ, Я ПИЗДИЛ ТИПА ХИТАМИ А НЕ КРИТАМИ ТАМ ДАЖЕ ЧЕТКО ВИДНЫ МИССЫ КАК Я ЖЖАЛСЯ И ДОГОНЯЛ АЛМУ, БАН ЗА ТО-ЧТО Я ПИЗДИЛ АЛМАЗКУ В ВОДЕ АНСОФТОМ? Я бы понял бы что я там его пиздил критами бы или чет в такой теме но ТАМ ЭЛЕМЕНТАРНО я по нему пытался попасть сквозь миссы, ебать 😎😎😎🐱👤🐱👤🐱👤угар🐱👤🐱👤🐱👤😎😎😎. Ссылка:
cnic Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Здравствуйте, im_budy Отказано. Получите повторную блокировку за читы на вашем же скриншоте. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 23 июня пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти