Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: mr_pomidor1
  2. Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Не четкий рассмотор отката модератора, на ОКАТЕ ЧЕКТО ВИДНО КАК Я ПО ТИПУ РАЗ 5 МИССНУЛ МИНИМУМ
  4. Когда это произошло/происходит: 13.06.2026
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, НА ОТКАТЕ ЧЕТКО ВИДНО КАК Я МИНИМУМ РАЗ 5 МИССНУЛ ПО ТИПУ, СУКА КАКИЕ СОФТЫ ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я пехался против алмазки В ВОДЕ ПРОСТО В ВОДЕ КАКИЕ СОФТЫ, Я ПИЗДИЛ ТИПА ХИТАМИ А НЕ КРИТАМИ ТАМ ДАЖЕ ЧЕТКО ВИДНЫ МИССЫ КАК Я ЖЖАЛСЯ И ДОГОНЯЛ АЛМУ, БАН ЗА ТО-ЧТО Я ПИЗДИЛ АЛМАЗКУ В ВОДЕ АНСОФТОМ? Я бы понял бы что я там его пиздил критами бы или чет в такой теме но ТАМ ЭЛЕМЕНТАРНО я по нему пытался попасть сквозь миссы, ебать 😎😎😎🐱👤🐱👤🐱👤угар🐱👤🐱👤🐱👤😎😎😎. Ссылка: image.thumb.png.e85d898a7c2d55a6a91263ad8fc80e29.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, im_budy
Отказано. Получите повторную блокировку за читы на вашем же скриншоте.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
Изменено пользователем cnic

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...