belykh13 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ваш ник: belykh13 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: бан за продажу ресурсов на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и ссылка не вставляется поэтому прикреплю в этом заголовке https://yapx.ru/album/d1N6S Дополнительный комментарий: на фанпее,плейроке проверяющий не нашел у меня ни одного намека на продажу или покупку ресурсов/валюты на сервере reallyworld но он меня забанил по соо в чате которое не несло за собой мысли продавать ресурсы за реальный деньги прошу право на разбан также могу дополнительно пройти проверку показать все свои аккаунты на фанпее и плейроке чтобы администрация сервера убедилась в моей невиновности прошу пожалуйста принять меры и разбанить аккаунт
SheWantsIt Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Отказано. Предоставьте доказательства на таких платформах как YouTube или Imgur. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения