mark228irisko Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1. Mark228irisko 2. 2026-06-14 11:06 3. Упоминание стороннего сервера в личный сообщениях 4. 29 гриф, гриферское выживание, 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Игрок написал в общий чат "Как называется сервер, который создал Пионер? Кто напишет скину 3кк". Я ему написал в личные сообщения с помощью команды "/m". Написал название этого сервера, который создал Пионер. Тут же меня кикнуло и забанило на 5 минут. После я написал в чат одно предложение и мне приходит оповещение-"Вас заткнули" . Денег у меня нет, чтобы покупать размут. Пожалуйста помогите.
SheWantsIt Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
freeez Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Здравствуйте, mark228irisko Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения