Danjy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш ник: Daniil20546 2. Ник модератора: Не знаю эго ник 3. Дата и время выдачи наказания: 4 дня назад 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я полностью содействовал модератору и предоставил доступ к экрану/управлению через программу AnyDesk/TeamViewer. В ходе проверки модератор самостоятельно зашел через мой браузер на сайт FunPay. Он открыл страницу, где требовалось подтвердить профиль или авторизоваться. После этого модератор начал демонстративно водить курсором мыши по экрану, наводя на поля ввода, тем самым вынуждая и провоцируя меня совершить действие. Я взял мышку в руки исключительно для того, чтобы пройти регистрацию/авторизацию по требованию модератора, так как посчитал это частью проверки. В ту же секунду модератор забанил меня за «вмешательство в проверку» (или «уклон»). Это чистая провокация со стороны администрации. Я не пытался ничего скрыть или удалить. 5. Доказательства: У меня не грузит скрин бана 6. Дополнительная информация: Готов пройти повторную проверку в любое время. Прошу старшую администрацию разобраться в действиях данного модератора.
SheWantsIt Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения