Igorjuniorking Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Добрый день! Столкнулся с проблемой при попытке зайти на сервер с лицензионного аккаунта. Суть проблемы: Раньше я играл на сервере с пиратского лаунчера под ником Igorjuniorking (с заглавной буквы). Недавно я приобрёл официальную лицензию Minecraft, но на ней мой никнейм зарегистрирован как igorjuniorking (все буквы строчные). Сейчас сервер отказывается пропускать меня с лицензии, выдавая ошибку о неправильном регистре ника и требуя зайти как Igorjuniorking. То есть плагин авторизации видит старый аккаунт в базе данных и блокирует вход. Подскажите, пожалуйста, можно ли обновить регистр моего никнейма в базе данных сервера на строчный (igorjuniorking) или перенести/обнулить данные старого пиратского аккаунта, чтобы я мог играть с лицензии? Понимаю, что этот раздел предназначен для багов, но более подходящего форума под мою проблему не нашлось. Буду очень благодарен за помощь! Igorjuniorking -- igorjuniorking
essq Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Это не БД сервера. Это механика сетевой игры в майнкрафте. Придётся менять ник лицензии. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти