Damir999507 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ваш ник:Damirshik02 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я хотел помочь другу в пвп на наш клан хом напал вражеский клан я одел незерку тепнулся на спавн для безопасности и ждал друга как вдруг без причины меня вызвали на проверку все шло хорошо но админ принял меня за читера но у меня нет читов у меня в модах мод фри кам как у моих друзей и домера я думал раз домер играл с ним в видео без доната значит мод легален хотя он у меня даже не работал и я забил на него оставив в модах уже как месяц а еше мод на появление менюшек с шейдерами у меня версия просто forge а в текстур паках был такой подозрительный пак на нем была фотка стекла админ видими принял за х-рей но это просто текстуры на прозрачные меню для удобства доказательства ниже но по какойто причине одни из фоток доказательст не были загрушены по ошибке-200 если смогу скину их под этим постом если фри кам действительно нарушает правила то прошу прошения но если он даже и запрешен он у меня даже не работал можете провести повторную проверку если это можно и убедитесь
SheWantsIt Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения