YT_Dense Опубликовано Воскресенье в 12:19 Опубликовано Воскресенье в 12:19 Ваш ник: YT_Dense Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: модератор _Mefid_ вызвал меня на проверку, после чего тепнул к своему тимейту, который подготовил кристалл для того чтобы меня бахнуть, после чего он меня отпустил на пару секунд чтобы по мне прошел урон, но я выжил, после этого он меня забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу внимательно смотреть за чатом во втором видео, что мне выписывает сам мефид и его тимейт, момент первой проверки я не зарекал но можно увидеть на 1 секунд и в в чате заметить что я на ней был
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 12:58 Опубликовано Воскресенье в 12:58 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
_Mefid_ Опубликовано Воскресенье в 13:13 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Фу ты читер, как ты смеешь такое подавать 1 True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения