Перейти к содержанию
ReallyWorld

Переволновалась на проверке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник:  vaselisakokoreva 

Ник администратора: Я не знаю я его не видела 

Дата нарушения: 13.06.2026

Суть нарушения: Уклон от проверки

Номер грифа и режим: Гриферское выживание, 25 гриф

Доказательства: я прикрепила к сообщению

Дополнительный комментарий:  

Здравствуйте. Меня вызвали на проверку читов. Я никогда не использовала читы, и на моем компьютере их нет. Когда модератор вызвал меня, я очень сильно запаниковала, так как это произошло со мной впервые. Я не знала, что делать, куда писать контакты и как работает программа AnyDesk. Из-за сильного стресса и паники я просто растерялась и не уложилась в отведенное время (5 минут), поэтому система выдала бан за уклон. Я полностью готова пройти любую проверку компьютера прямо сейчас, так как скрывать мне абсолютно нечего. Прошу понять мою ситуацию, простить за задержку из-за паники и дать шанс пройти проверку и объяснить всё потому что к сожалению это было впервые и я не всё понимаю в программах и в компьютерах не сильно шарю вот и к сожалению я никак не могу уложиться в такое время 5 минут вот и поэтому я не смогла  пройти проверку , что я даже не знаю что делать в ней когда делать поэтому прошу прощения за потраченное время на меня большое спасибо что обратили на это внимание Я очень надеюсь что эта ситуация больше не повторится  и что меня разбанят если можно . я не очень понимаю вообще как давать разрешение и тому подобное , и что надо делать потому что компьютер изначально не мой , а бабушкин и на нём играют не только я, но и  отец ,и брат вот и AnyDesk не мой очень надеюсь что это скоро решится спасибо что потратили на меня время .

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Насколько я поняла, прошлый раз был отклонен, так как я забыла прикрепить фотографии. Извините за эту невнимательность. Направляю нужные материалы во вложении. Буду рада, если вы сможете рассмотреть мою ситуацию еще раз. Спасибо!

IMG20260613213242.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...