gkggkgkgk777 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш ник: gkggkgkgk777 2. Дата нарушения: 2026-06-13 21:18 3. Суть нарушения: Бан за Признание в наличии читов. (писал не я) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание GRIFF-11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/vUKG0kYdE7A?feature=shared Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Создаю повторную тему, так как в предыдущей вы отклонили заявку из-за платформы доказательств. Перезалил скриншот бана на YouTube, как вы и просили. Пожалуйста, выслушайте ситуацию: я отошёл от компьютера в АФК, и в это время мой младший брат ради шутки написал в чат «фу я читак». Из-за этого меня забанили за признание. Но я играю абсолютно честно! Более того, сегодня меня уже вызывали на проверку читов через AnyDesk, и я её успешно прошёл — вы можете уточнить это у модератора, который меня проверял. Я готов прямо сейчас пойти на повторную полную проверку в Discord или AnyDesk, мне нечего скрывать. Очень прошу разобраться и разбанить аккаунт.
SheWantsIt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад На рассмотрении. ~If We Fall in Love Tonight~
SheWantsIt Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения