Brilliantik_Rbx3 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мой аккаунт Brilliantik_Rbx2 просто так забанили на Reallyworld за "хранение читов" Вопрос, где при проверке у меня обнаружили Читы? У меня в версиях была сборка из тлаунчера про зомби, и там не было никаких читов. Предоставьте видеозапись, где видно что у меня есть хоть какие то Читы, или вы все моды считаете читами, которые просто переименованы под названия каких нибудь популярных модов, например tacz и т.д У меня в папке этой нету никаких читов, а кучу разных модов для зомби и хоррор атмосферы, или вы считаете что все моды в мире это Читы и я мешал игрокам играть? (Хотя я даже никого не трогал). Если надо, могу предоставить док-ва в виде скриншотов данной папки, чтобы вы проверили, есть ли там что нибудь. Свяжитесь со мной в дискорде: brilliantoc Пройду ещё раз проверку
SheWantsIt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения