Foxar05 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ваш ник: Zevsionok Дата нарушения: 14.06.2026 16:43 Суть нарушения: Забанили за FreeCam на 50 ДНЕЙ хотя там даже дата использования последний раз 07.01.26, я фрикам скачивал что бы в выживалке играть с ним, там можно даже по сборке модов посмотреть что это чисто для выживалки было... Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 GRIEF обычное выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему банят за фрикам, который я использовал последний раз 7 января это почти пол года и то, я использовал его не для серверов, а для обычной выживалки, я не знаю можно ли как то это посмотреть, я не читер, КАКОЙ БАН 50 ДНЕЙ ЗА ГРЕБАННЫЙ ФРИКАМ КОТОРЫЙ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 7 ЯНВАРЯ, да я залетел на вайп рилика спустя год, на летний вайп, я фрикам не использовал ваще на серверах. Пожалуйста помогите, я не хочу сидеть в бане 50 дней за запрещенный мод (даже не читы) И ТО КОТОРЫЙ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД (7 января)
SheWantsIt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения