blobria Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Ваш игровой никнейм:blobrik На каком режиме вы нашли этот баг:3 ГРИФ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: обнаружить можно если в плагине/системе сервера случится ошибка Полное описание бага:я просто разговаривал с человеком и мне вдруг выдают мут за флуд и прошу заметить в чать не было сообщений "НЕ СПАМЬ!" и в глобальный чат я не писал, просьба пофиксить и сделать систему мута лучше, а еще размутить меня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://imgur.com/a/kGAQJqz
essq Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера. Love is the delusion that one woman differs from another.
Boss__kPOC Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Здравствуйте, blobria На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
mantastyle Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Доброго времени суток, @blobria Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения