_Riguz_ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1. Ваш ник: _Riguz_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл в другом прохадил джамшута квесты майнера и строил фармилку тыкв потом мы пошли дуэль нам просто стало скучно потом у нас очень сильно начало лагать у меня было 5 фпс у моего друга 2 потом я ливнул в хаб и нас двоих забанило на 50 дней мы готовы пройти любые проверки через анидеск дискорд макс однокласники через что угодно (я добрый добропорядочный ансофт)
freeez Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Здравствуйте, _Riguz_ Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Дата нарушения: 3. Суть нарушения: 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено. * Администрация имеет право не указывать причину отказа. * Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней. * Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний). * Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения