rwpeshep Опубликовано Воскресенье в 17:45 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Ваш ник:GeimerLZ Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера заходил на 7 гриф, потом меня мама позвала и сказала помочь ей, в итоге вчера я закрыл майнкрафт и ушел от компьютера на день. сегодня прихожу и вижу бан за читы доп.комент x2 : та тема ет рофл а так я ансофт, я просил у друга сделать скрин на другом акке доп.комент х3 : перезалив так как скрин не грузит
Boss__kPOC Опубликовано Понедельник в 22:27 Опубликовано Понедельник в 22:27 Здравствуйте, rwpeshep Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Понедельник в 22:28 Опубликовано Понедельник в 22:28 Здравствуйте, rwpeshep Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения