Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция на бан за уклонение от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никнейм: Kisaasamki
Гриф 3
Дата нарушения: 13.06.2026
Причина блокировки: Уклонение от проверки

Уважаемая администрация.

Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации.

Мне 25 лет, и мне неинтересно использовать читы, стороннее ПО или каким-либо образом нарушать правила сервера. Я зашла на сервер просто поиграть в Minecraft и поностальгировать по временам, когда играла в него ещё в 2011 году.

13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я понятия не имела, что это за программа и как ей пользоваться. В сообщении было указано скачать программу и ознакомиться с инструкцией. Я начала выполнять требования администрации, скачивать и устанавливать AnyDesk.

На всё это ушло дофига времени. И здесь у меня возникает вопрос: неужели 5 минут — это достаточно времени для человека, который впервые сталкивается с подобной программой? За это время нужно скачать её, установить, разобраться, что вообще требуется сделать, и отправить необходимые данные модератору.

При этом на форуме указано, что если у игрока отсутствует AnyDesk, возможно проведение проверки через Discord. Именно поэтому я пыталась писать с модератору и уточнить этот момент, вместо помощи или разъяснений я получила блокировку за «уклонение от проверки».

Хочу отдельно подчеркнуть: я не отказывалась от проверки, не выходила специально и не пыталась её избежать. Мне просто потребовалось немного времени, чтобы установить незнакомую программу и разобраться, как она работает.

Также у меня вызывает недоумение правило про 10 минут. Если игрок обязан уложиться в 10 минут, чтобы разобраться в ситуации и выполнить требования администрации, для подачи жалобы на форум, тогда почему это правило работает только в одну сторону? Получается, что игрок за 10 минут должен успеть всё:  5 минут прочитать сообщения, установить программу, разобраться в инструкции и ответить администрации. При этом ответа на обращения со стороны администрации можно ждать десятки* часов.

Если 10 минут действительно считаются достаточным временем для решения подобных вопросов, тогда было бы справедливо применять этот срок ко всем сторонам. Иначе складывается впечатление, что для игроков действуют одни требования, а для администрации — совершенно другие.

Дополнительно хочу отметить, что при попытке подать обращение и прикрепить необходимые материалы я столкнулась с технической ошибкой форума. При загрузке файлов система выдавала сообщение об ошибке сервера с кодом -200, что также создало дополнительные сложности при подаче жалобы. Технари ау....

Я полностью поддерживаю борьбу с читерами и понимаю необходимость проверок. Однако в моей ситуации блокировка за «уклонение от проверки» выглядит необоснованной, поскольку фактического отказа от проверки с моей стороны не было. Я пыталась выполнить требования администрации, но столкнулась с отсутствием обратной связи*, необходимостью разбираться с незнакомой программой* и техническими проблемами форума*.

Прошу администрацию объективно рассмотреть данную ситуацию, проверить логи переписки с модератором и пересмотреть решение о моей блокировке.

С уважением)

Опубликовано
Здравствуйте, Kisaasamki
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...