maximtopchek1337 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Ваш ник: Eluxzez Дата нарушения: 15.06.2026(время по нск) Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий что если мы будем продливать кд, то нас забанят, лив с сервера-бан, уточню, что уклона от проверки не было, и на нее вызван я не был, также он упомнял 2 игроков (elegant603blade) (gozis_xyesos) что эти сообщения относиться к ним, я не захотел участвовать и улетел и вышел с сервера, т.к у меня и так лагал пинг, после перезахода на гриф, при заходе на гриф, вылазет сообщения, что я забанен по причине "ЛИВ С ПРОВЕРКИ" на скриншоте видно что никакие сообщения о проверке не приходили, и вызван я не был(видно по сообщениям, т.к после вызова сразу приходит сообщения что я вызван на проверку, прошу разобраться, т.к модератор не имеет никакого права банить по ложной причине до сообщения что я вышел в хаб(intensive server activity has been halted) не было сообщений о проверке на читы
Boss__kPOC Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Здравствуйте, maximtopchek1337 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения