Опубликовано 15 июня15 июнь Ваш ник: zxc_JILoTTa Дата нарушения: 2026-06-14 17:22 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте! Дорогая Модерация ReallyWorld. Хочу уточнить причину бана , за что меня забанили? Если у меня было время 03:00 ночи и я был в это время не на сервере. Как меня могли забанить без ни какой иной проверки или не удостоверялись в том что я играю с читами и при всем при всем при этом я был офлайн можете предоставить видеозапись пожалуйста. Дорогая Модерация ReallyWorld прошу разбанить меня пожалуйста.
Опубликовано 16 июня16 июнь Отказано. Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。