Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Gas_05
2)ну там не 1 чел в профиле посмотрите моём, 1 из них SheWantsIt
3)гоняют туда сюда не говорят что сделать! новечку который в 1й раз зашёл ни чё не понятно(вот я пример)
4)с момента как меня забанили + день! 9.06.2026 и 10.06.2026 (2 числа - 2 аккаунта потому что меня 2 раза забанили разницу через день из-за одного и того же!)
5)ну я не эксперт, но хоть объяснить нормально что сделать и не гонятьтуда сюда!
6)прикрепил
7)(ну как бы ссылки на жалбы у меня в прфиле они есть)я первый раз в жизни подаю жалобу такого типа и вообще меня 1й раз забанили
и гоняли постоянно сделай то сделай это ну вы угараете с меня. просто так забанили
я сразу же в 1й день написал жалобу вы мне сказали скрин дай! а он не прикреплялся из-за того что размер был большой! потом я прикрепил в яндекс диске а и теперь вы просите через imgur да а нельзя было сразу просить через imgur чтоб я дня не терял!!!!!!!!!!! капец просто!
просто сами туда сюда гоняете а потом говорите ой 3 дня прошло! хот при том что рассматривали мою жалобу не 3 дня а 4! но потом когда я всё чтосказали сделал потом сказали 3 дня прошло! хотя к тому времени прошло уже 5 дней!
у челов которым дали бан на 2 дня или мут вы одобряете просто по скрину! в чем проблема и через 3 дня проверять!
я уже материться хочу на модерацию!

Снимок экрана (1).png

Снимок экрана (2).png

Снимок экрана (3).png

Снимок экрана (4).png

Снимок экрана (5).png

Ам)*

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, Gas_05
Отказано. Наказание выдано верно. InventoryProfileNext - запрещённый мод.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
Изменено пользователем cnic

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...