mifikment Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Ваш ник:Veron1kaPrincess 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-06-15-15:56 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здраствуйте администрация Reallyworld,меня забанили когда я копалась в шахте (было уже такое но я создала твинк аккаунт) бегала соберала ресурсы на варп майн, потом вылезла проверка (я считаю что это именно античит так как на сервере не было модерации в этот момент, прошу разбанить аккаунт и вернуть Кирку и ресурсы
Maxx___ Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
Boss__kPOC Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Здравствуйте, mifikment Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения