susik975 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня может если поддержка норм бы работала я бы успел хоть чтото засейвить речь идет про поддержу рили ворлд в вк то есть техническую поддержку если ктото из поддержки прочитает прошу восстановите аккаунт и выдайте компенсацию я пароль никому не палил ник аккаунта susik975 можете проверить айпи заходов за все время и за сегодня можете убедится что аккаунт реально украли так еще и поменяли пароль я буквально утром с кейса джамшута получил оверлорда и уже щас в обед мы с другом остались без ресурсов без клана и я без своего доната я вас еще раз прошу восстановите акк дайте новый пароль и выдайте компенсацию так как я остался полностью без ресурсов без доступа к своему основному аккаунту и без возможности нормально поиграть понаслаждатся донатом и дальше выполнять абу бакара что это за поддержка такая если она даже ответить не может хотябы с форума ктото ответьте
SheWantsIt Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Отказано. Ожидайте ответа от технической поддержки. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения