Dark_King_Mortis Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Ваш ник: Dark_King_Mortis Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: сегодня я играл на вашем сервере с компьютера (вчера я купил разбан за то что, когда я ездил в деревню и там с телефона играл на сервера меня вызвали на проверку через анидеск а у меня его не было и у меня не было возможности его скачать, меня забанили за уклон от проверки, я пытался обьяснить модератору свою ситуацию, и попросить проверку через дискорд, но в то время я был в муте и так как я в первый раз был на проверке я не знал что нужно было писать через команду /mod) и меня опять вызвали на проверку через анидеск, я скачал анидеск но вместе с ним у меня установился Warface и War Thunder и анидеск оказался ненастоящим. Когда я попросил у модератора ссылку на анидеск, он мне её не дал, и я пошёл снова гуглить скачать анидеск, в то же время меня забанил модератор опять за уклон от проверки. Номер грифа: 19, гриферское выживание Доказательство о нарушении: когда я пытаюсь прикрепить скриншот мне выписывает ошибку. Можете пожалуйста связаться со мной через вк Дополнительный комментарий: мой вк https://vk.ru/id862147298
SheWantsIt Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Отказано. Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения