KeKs_394801 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1. Мой ник - KeKs_394801 Прошу пересмотреть выданный мне бан на 50 дней за «Отказ от проверки». Вся информация о точной дате, времени и инициаторе блокировки есть в ваших системных логах по моему нику. Считаю наказание несправедливым по следующим пунктам: Во-первых, отсутствие проверяющего лица и коммуникации. Меня вызвал не человек, а автоматический скрипт сервера, который циклично спамил в чат шаблонный текст. Никакого никнейма администратора нигде не высвечивалось, а физически рядом со мной никого не было. На протяжении всех 5 минут я активно пытался выйти на контакт: задавал вопросы в текстовый чат и говорил в голосовой чат (Voice Chat), пытаясь выяснить, кому именно отправлять данные. Мои сообщения были полностью проигнорированы, и сервер просто забанил меня по таймеру. Во-вторых, технические ограничения софта. Система требовала предоставить AnyDesk. У меня нет программы AnyDesk, и на данный момент нет технической возможности её установить. В-третьих, готовность к альтернативной проверке. Я не использую запрещенный софт и не скрываюсь. Я готов пройти проверку любыми доступными мне способами, не требующими установки сторонних утилит для удаленного доступа — например, через демонстрацию экрана в Discord или Telegram, где я могу открыть любые папки по вашему указанию. Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации, учесть сбой коммуникации автоматики и провести честную проверку доступными методами.
SheWantsIt Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения