timurotavr Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Сыну 5 лет, читает не особо. Прилетел бан за читы, потом он не знал, что делать дальше и выключил игру до вечера, чтоб родители помогли. Я так понимаю, чтобы использовать читы, надо что-то ставить отдельно? Ничего не установлено, использует только консольную команду tpa. Как получился бан и как разбаниться?
Boss__kPOC Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Здравствуйте, timurotavr Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Так как нет ника, формы тоже, не могу точно вам что то сказать, но как я понял ситуацию, сына вызвали на проверку, а он вышел с сервера, тогда увы, были нарушены правила сервера- была выдана блокировка, тут только смириться с этим, создавать другой аккаунт/ждать окончания блокировки/покупать разбан на сайте, можете конечно попробовать повторно отправить жалобу соблюдая форму подачи, но шансы по выше описанной ситуации на снятие блокировки- минимальный
Рекомендуемые сообщения