HohlikMaster Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Ваш ник: HohlikMaster Ник нарушителя(представителя форума): Я не могу предоставить потомучто жалоба идёт на Тех поддержку, не знаю сюда писать или нет Суть нарушения/ошибки администратора:Я потерял доступ к аккаунту и за того что я нажал на кнопку с ботом 2 раза в момент лагов и отсьеденил его от привязки и за чего он скинул только 1 пароль а подходящий не скидывал Когда это произошло/происходит: около 5-7 дней назад Что должен был сделать?(Администрация форума):Я готов был предоставить любые доказательство чтоб вернуть аккаунт кроме чеком потомучто аккаунт был не донатный и на нем была только превелегию Титан которую мне подарил старый друг, Я готов был скинуть айпи чтоб администратор мог сравнить или дать информацию какую мог знать ток владелец но администратор решил проигнорировать и стоял только на чеке а и за отсутствие покупки я не мог скинуть а и за лецензии недавно приобретенной Я не могу сменить аккаунт. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):как я указал ситуацию вище я прошу рассмотреть ситуацию и принять меры или же перенаправить меня на другую часть форума или ВК где можно вернуть аккаунт
cnic Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Здравствуйте, HohlikMaster Отказано. Ответ от тех. поддержки является окончательным. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 23 июня пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения