ARLOMAN Опубликовано вчера в 07:48 Опубликовано вчера в 07:48 1. Ваш ник: ARLOMAN 2. Ник администратора: Не указан на экране (забанили во время проверки через AnyDesk) 3. Дата нарушения: 15.06.2026 в 21:59 4. Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 5. На каком гриферском вы были забанены: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ GRIEF-3 6. Доказательства: https://yapx.ru/album/d12GK 7. Дополнительный комментарий: Уважаемая старшая администрация, произошедшее — это полное недоразумение. Я никогда не использовал сторонний софт. Меня вызвали на проверку, я честно скачал AnyDesk и пустил модератора. Однако я не знал правила, что нельзя трогать мышь во время процесса. Я просто шевелил курсором, пытаясь помочь модератору быстрее скачать нужный файл, и случайно помешал ему. У меня не было умысла что-то скрыть. На аккаунт задоначено около 300р я очень им дорожу. Прошу войти в положение, простить по незнанию правил проверки и провести мне повторную, самую строгую проверку. Я готов показать абсолютно всё.
Boss__kPOC Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, ARLOMAN Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения