Kisaasamki Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 Никнейм: Kisaasamki 2 Дата нарушения: 13.06.2026 3 Причина блокировки: Уклонение от проверки 4 Гриф 3 5 фото снизу 6 забанили на уклонение от проверки, понимаю виновата, но я устанавливала в это время ANYDECK, и мне выдало угрозу для моего компьютера, поэтому за 5 мин данного мне времени я не успела отправить номер. Сделайте что нибудь, спасибо
Boss__kPOC Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Здравствуйте, Kisaasamki Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Увы, имеем что имеем, отталкиваясь от ваших предыдущих жалоб могу вам сказать что 5 минут более чем достаточно, но некоторые у за час не успевают разобраться, ждать всех возможности нет, игроков много- модерации мало, а на будущее совет, во время проверки что то помимо кода от программы писать бессмысленно, тратится время ваше, а результата нет😶
Рекомендуемые сообщения