garke Опубликовано вчера в 11:56 Опубликовано вчера в 11:56 1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). 5.подробности: Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают на проверку, а чуть позже и меня. Я пытаюсь позвать того, кто меня вызвал и попросить больше времени на установку anidesk, т. к. у меня слабый пк (и также поясь подхватить вирус, ибо так при других обстоятельствах с моим другом уже такое происходило). Видя что от модератора нет ответа, я все-равно пытаюсь скачать anidesk, но меня уже забанили. 6.поболнение(не связанно с ситуацией) В тот же день незадолго до моего случая моего друга также вызвали на проверку читов (предположительно тот-же модератор). Друг писал модератору свой anidesk, но его проигнорировали и заблокировали. (Если что его уже заблокали) 7.прозьба: Прошу вас на обратную связь.
Boss__kPOC Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, garke Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения