absolute_VIP Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Название темы:Баг на открытие сундуков в рг Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: absolute_VIP На каком режиме вы нашли этот баг:50 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Чесно говоря я сам не понял как оно сработало мы ходили с другом по ртп неар и видим игроков начинаем капатся к ним потом проникает через тунели в хату и я сначало подумал то что у них просто нет рг а оказалось что это баг сервера потому что сундук ломать я не могу а открывать могу ресурсы не фантомные я выкидывал проверял Полное описание бага:Чесно говоря я сам не понял как оно сработало мы ходили с другом по ртп неар и видим игроков начинаем капатся к ним потом проникает через тунели в хату и я сначало подумал то что у них просто нет рг а оказалось что это баг сервера потому что сундук ломать я не могу а открывать могу ресурсы не фантомные я выкидывал проверял Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://photos.app.goo.gl/7VN3ASoH3Xzq6Uj79
mantastyle Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Доброго времени суток, @absolute_VIP Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения