Kawai3_3Kawai Опубликовано вчера в 13:08 Опубликовано вчера в 13:08 Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxcB4iaj0K3hboE3C3nYFA4Fv2mrbzWAyt?si=0sRKcxP6jAtYriOp Дополнительный комментарий: Я правда просто ушел в дом, они пвп почти 1 на 1, только мои соклановцы помогали. И вижу после бан, покупаю его уже 2 раза Важно:
Boss__kPOC Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, Kawai3_3Kawai Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения