alabaiXXX Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Я играл на сервере и таргетил типа который тоже рбзывает матерей его ник Frozy_bruh и еще ник одного F1Joy. Гриф номер 60 вообщем с чего это началось я играл на сервере и мне в лс начили писать типо:ezz slabost , nety mami , ezz после чего я нашел этого типа мне помог мой друг его найти потом я их таргетил они там кого звать начали но я их убил после чего все вроде они перестали писать вышли с сервера.И вот сейчас и играл на рили пол часа и эти конченные опять докапывались я их убил всех потом они в чат херею писать начали я им отвечал но про родителей не слова потом тип с ником F1Joy не с чего его вообще не кто не втягивал в спор начал рбзыватт мою масу на скринах видно.И там еще есть очень много оскорблений но я их не смог найти они весь чат заспамили.
6uba Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Здравствуйте, alabaiXXX Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения