Dan70895 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 ник: Dan70895 гриф: 29 Причина бана: Уклон от проверки Время бана 2026-06-11 Я зашел на 29 гриф и меня вызывают на проверку, я спаршиваю за что? Ну меня проигнорили я скинул анидеск, и модератор пишет: Пишет что анидеск не в сети. Я неразбираюсь в компах и даже не имею понятия что такое жесткий диск. Я спаршиваю как можно это исправить и пройти проверку написал 1 раз 2 3 и меня банят! Как я могу повлиять на то что у меня ужастный интернет, у меня пинг скачет от 200 - 5000! Но не смотря на пинг я продолжал играть и копить на мечту... И меня банят за то что у меня анидеск не загрузился скажите как я могу на это повлиять? Я прошу меня разбанить поскольку мне очень нравится играть на Reallyworld! Мне кажется что этот сервер душевный! И извините я не успел это записать но надеюсь что меня разбанят. С уважением от игрока: Dan70895 (привилегия пегас)
Boss__kPOC Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Здравствуйте, Dan70895 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения