danielkaz Опубликовано Вторник в 18:34 Опубликовано Вторник в 18:34 Ваш ник: 1danielpro6661 Ник нарушителей: ccc111ddddd54, masd3r, RASIK0025 (по третьему игроку не уверен, требуется дополнительная проверка) Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: подозрение на использование читов. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16): GRIEF-51 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На записи можно заметить подозрительное поведение со стороны игроков ccc111ddddd54 и masd3r. Игрок ccc111ddddd54 слишком точно попадает по мне во время сражения, даже при активном перемещении и попытках уклониться. Игрок masd3r, предположительно, отслеживает мои перемещения и заранее наводится в сторону моего движения. Также заметно очень быстрое переключение между элитрами и нагрудником, что может указывать на использование дополнительных модификаций или читов. По игроку RASIK0025 точных доказательств недостаточно, однако его поведение также показалось подозрительным. Прошу администрацию внимательно проверить запись и действия указанных игроков.
6uba Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, danielkaz Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения