hajskeoee Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Ваш ник: Nedodelan1y0294. Ник нарушителя(представителя форума): SheWantslt. Суть нарушения/ошибки администратора: «наказание выдано верно». Почему оно выдано верно, когда у других людей та же самая проблема и вы им почему то одобряете. Когда это произошло/происходит: произошло час назад когда представитель форума решил, что новички должны рождаться со знанием как пользоваться Анидеском иначе я не понимаю, откуда я должен это знать когда я отыграл на сервере 5 дней и первый раз попал на проверку. Что должен был сделать?(Администрация форума): узнать что произошло и разбанить, так-как я абсолютно не понимал что происходит а уж тем более додуматься как пользоваться анидеском я не мог. Доказательства о нарушении (фото/видео): все доказательства в ссылке на жалобу. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Если даже я не прав, то в чём смысл написывать что не так с этой темой что там что-то не так а потом просто сказать что наказание выдано верно тем самым выразить своё состояние пофигизма на всё. Прошу вас снова всё пересмотреть. Ссылка на жалобу вставлена внизу.
cnic Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Здравствуйте, hajskeoee Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти