Nero_110 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Ваш ник: Nero_110 Дата нарушения: 13.06.2026 23:31 Суть нарушения: Мут :флуд,капс,обзывательство Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Я признаю — сорвался, писал в капсе и обзывался. Был на эмоциях, перегнул. Понимаю, что это нарушение. Больше такого не будет, я остыну и буду нормально общаться. Мут довольно жёсткий на 25 грифе, 11 дней — это долго. Просьба рассмотреть снятие мута пораньше. Готов к предупреждению или чему угодно, лишь бы не так долго. Спасибо.
NebesniyDemon_ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Здравствуйте, Nero_110 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения