Skittles Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ваш ник:darkgame30 Ник нарушителя:TheRelax_ Дата нарушения:30-09-2021 Суть нарушения:веллмор в чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
Skittles Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 извеняюсь что не написал на каком грифе играю на скрине видно гриф
TheRelax_ Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Боже чел... Где мой ник и где нарушение? Во первых, мой ник в игре fanatik_fanatika (этот ник через команду /nick) Во вторых, у тебя 2 репорта на одного и того человека, так что репорт ложный.Боже чел... Где мой ник и где нарушение? Во первых, мой ник в игре fanatik_fanatika (этот ник через команду /nick) Во вторых, у тебя 2 репорта на одного и того человека, так что репорт ложныйБоже чел... Где мой ник и где нарушение? Во первых, мой ник в игре fanatik_fanatika (этот ник через команду /nick) Во вторых, у тебя 2 репорта на одного и того человека, так что репорт ложный.Боже чел... Где мой ник и где нарушение? Во первых, мой ник в игре fanatik_fanatika (этот ник через команду /nick) Во вторых, у тебя 2 репорта на одного и того человека, так что репорт ложный
TheRelax_ Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Извиняюсь, то что, написал два раза
Рекомендуемые сообщения