sewa00 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Ваш ник: sewa00 Дата нарушения: точную не знаю но сокланы сказали что 13.06.2026 Суть нарушения: скинули зелье варку Комментарии: я был в бане соклан скинул что моей зелье варки нет я потом купил разбан зашел и права ее не оказалось я не понимаю причину сноса весь это не дом и она не как не мешала я уверен что ее сетнуои потому что: сундуки багнутые на видео видно а были они большие этот механизм не как не влиял на помеху сервера и была обычная авто зелье варка тк надо было делать клан квесты хочу выяснить причину может быть и прошло уже 3 дня но я не мог зайти раньше тк аккаунт был в блокировке прошу выяснить почему и за что точное время не знаю но 12 числа она стояла на своем месте фото: видео сылка с ютуб:
NebesniyDemon_ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Здравствуйте, sewa00 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения