Siplatikk Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Ваш ник: Siplatik Дата нарушения: 2026-06-16 , 21:51 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Помогите пожалуйста, почему множество игроков вчера забанили за уклон от проверки? Я гулял по спавну потом тепнулся на авто шахту и сразу же тепнули на проверку. Я модератору писал но он тупо игнорит, ничего не писал просто молчал, я сказал ему что у меня нету анидеска подожди скачаю, он меня забанил. Я от проверки не уклонялся! Я спокойно играл я никого не трогал и жалоб на меня не было. Я прохожу Джамшута мне аккаунт дорог. Разберитесь пожалуйста!
NebesniyDemon_ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Здравствуйте, Siplatikk Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения