FluffyLace Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1)ваш ник: FluffyLace16100 2)ник модерации: не знаю 3)дата и время бана: 2026-06-16 17:33 4)мир: гриферстое выживание 11 гриф 5)причина бана: Хранение читов 6)суть жалобы: меня вызывают на проверку я даю анидеск все идет нормально но в какой-то момент модератор заходит в хром и заходит на фанпей он уже хочит зайти в мой аккаун я не даю(малоли что) и меня банят по причине хранение читов 7)дополнительная информация: готов пройти проверку повторно читов нет и никогда и не было.Просьба разобрать в будущем с токой модерациией после моей проверки и принять необходимые меры https://yotube.com/shorts/3Rmg2GI-iUc?feature=shared
NebesniyDemon_ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Здравствуйте, FluffyLace Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения