flaspfef Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Меня забанил модератор на 50 дней по причине уклон от проверки. Я дал ему анидеск, все сделал как должен был но он сказал мне что не может подключиться, эта проверка у меня вторая, анидеск даю первый раз, могу чего то не знать. Также я считаю что он нарушил 13 правило для администраторов сервера, а именно- 13. Запрещено злоупотреблять своими правами в пользу себя, либо друзей. Выдавать шуточные и необоснованные наказания. Наказание: «Красный выговор». Я не могу по какой то причине вставить скриншот, а видео не того формата, поэтому прошу написать мне в ВК там я пришлю вам все скрины и сам рек (видео) - https://vk.ru/id1104784285 Также меня вызывали на проверку читов до этого еще раз, но ничего не сказав сняли спустя 2 минуты проверки.
NebesniyDemon_ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Здравствуйте, flaspfef Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения