Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Просьба на разбан

Featured Replies

Опубликовано

IMG_20260617_213041_010.thumb.jpg.a3f2898ad719f52b57b3791d0baf2b7c.jpg1.ник игрока: garke

2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59

3.причина бана: уклон от проверки

4.суть жалобы:

Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают на проверку, а чуть позже и меня. Я пытаюсь позвать того, кто меня вызвал и попросить больше времени на установку anidesk, т. к. у меня слабый пк (и также поясь подхватить вирус, ибо так при других обстоятельствах с моим другом уже такое происходило). Видя что от модератора нет ответа, я все-равно пытаюсь скачать anidesk, но меня уже забанили. 

5.дополнение(не связанно с ситуацией) 

В тот же день незадолго до моего случая моего друга также вызвали на проверку читов (предположительно тот-же модератор). Друг писал модератору свой anidesk, но его проигнорировали и заблокировали. (Если что его уже заблокали)

6.прозьба:

Прошу вас на обратную связь. 

Опубликовано
Здравствуйте, garke
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.