Neytronix Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Ваш ник: Neytronix Ник нарушителя: - Дата нарушения: 18/06/2026 Суть нарушения: Я зашёл на свой гриф пишу в чат сообщение и там написано вас заткнули на 4 дня 10 часов я незнаю кто меня замутил и какая была причина мута ведь я в то время спал и меня замутили буквально не за что ведь я никого не оскорблял и ничего не нарушал. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/sEohBYo Дополнительный комментарий: Спасибо за внимание!
6uba Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Boss__kPOC Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Neytronix На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Здравствуйте, Neytronix Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения