X_Mificoniska_X Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1. X_Mificoniska_X(ник) 2. 2026-06-18(дата) 3.Уклон от проверки мне не отвечал модератор и проверка была через AnyDesk( она не началась) вот и я ему писал что у меня нету AnyDesk и он просто игнорил и нечего не писал в ответ(суть нарушения) 4.78 гриф 5. я почему то не могу выложить фото или видео на сайт(фото/видео) 6. Я считаю то что это вообще не правильно со стороны модератора, и я думаю то что меня надо разбанить. Если что могу связатся с вами и хоть пройти проверку ладно досвидания.
SheWantsIt Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения