Tven4ik Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш ник: OwlS7 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: РуГриф 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобратся в ситуации. Сегодня настраивал визуалы ReallyVisuals и хотел протестить как работает функция RwHelper — планировал вбить туда локальное предупреждение для игроков в духе «не пишите это слово, а то замутит». Но по чисто глупой случайности и невнимательности забыл включить сам рвхелпер и отправил слово «фантайм» прямо в общый чат. Антиспам конечно сработал моментально и снёс меня в мут на 14 дней за рекламу. Умысла пиарить другой сервак у меня вобще не было, это чисто косяк из за тестов визуала. Если вы посмотрите логи, там прекрасно видно что это просто одиночное слово вылетевшое по ошибке. Свою невнимательность я полностью признаю, впреть буду тестить такие вещи только на локалке. Буду очень благодарен, если вы войдете в положение и снимете мут или хотя бы немного сократите срок. Зарание большое спасибо за понимание! Я пытался после мута написать в поддержку я не помню уже.
meowikis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Одобрено. Блокировка будет снята. - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения