Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция на блокировку аккаунта: нарушение модератором п. 7.2 правил ReallyWorld (18.06.2026, ник onewhyward66)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: onewhyward66
Дата нарушения: 18.06.2026
Номер грифа и режим (гриферское выживание): 34
Суть обращения: обжалование блокировки аккаунта и проверка действий модератора

Уважаемый персонал ReallyWorld,

Я подаю повторную апелляцию в связи с блокировкой моего аккаунта. Прошу пересмотреть решение по первоначальной апелляции, поскольку действия модератора противоречат правилам проекта.

Описание ситуации:

18.06.2026 в рамках проверки на читы модератор потребовал от меня скачать «обход» для Discord. При этом Discord в моей стране не активен, что делает выполнение данного требования технически невозможным и создаёт дополнительные риски для безопасности моей системы.

Нарушение правил со стороны модератора:

Согласно разделу 7.2 правил ReallyWorld:

«Модерация не имеет права скидывать различные программы со своего компьютера. Все программы для проверки на читы скачиваются самостоятельно в браузере. Обязательными являются: Luyten, SystemInformer, Everything, RecentView, ShellbagAnalyzer, RegScanner, journaltrace, Process Hacker — скачивайте только с официальных сайтов или GitHub по первой ссылке».

Действия модератора нарушают этот пункт по следующим причинам:

• требование скачать «обход» не соответствует перечню обязательных программ для проверки;

• не предложено скачивать ПО с официальных источников;

• требование потенциально подвергает мой компьютер угрозе (установка непроверенного ПО).

Доказательства:

К апелляции прилагаю:

• скриншоты переписки с модератором, где зафиксировано требование скачать «обход» (дата и время: 18.06.2026photo_2026-06-18_21-14-22.jpg.46cd7739510eebf4278b0043cdfa5e6e.jpg

Прошу:

• Разблокировать мой аккаунт, так как блокировка была наложена после невыполнимого и неправомерного требования модератора.

• Провести проверку действий модератора на соответствие правилам проекта (раздел 7.2).

• Предоставить официальный ответ с обоснованием итогового решения.

photo_2026-06-18_21-14-22.jpg

Опубликовано
Доброго времени суток, @onewhyward666
Отказано. Ваш ник указан неверно.

13a99989da1f8c6b20b6669987d9ca9b.gif

𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...