onewhyward666 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Ваш ник: onewhyward66 Дата нарушения: 18.06.2026 Номер грифа и режим (гриферское выживание): 34 Суть обращения: обжалование блокировки аккаунта и проверка действий модератора Уважаемый персонал ReallyWorld, Я подаю повторную апелляцию в связи с блокировкой моего аккаунта. Прошу пересмотреть решение по первоначальной апелляции, поскольку действия модератора противоречат правилам проекта. Описание ситуации: 18.06.2026 в рамках проверки на читы модератор потребовал от меня скачать «обход» для Discord. При этом Discord в моей стране не активен, что делает выполнение данного требования технически невозможным и создаёт дополнительные риски для безопасности моей системы. Нарушение правил со стороны модератора: Согласно разделу 7.2 правил ReallyWorld: «Модерация не имеет права скидывать различные программы со своего компьютера. Все программы для проверки на читы скачиваются самостоятельно в браузере. Обязательными являются: Luyten, SystemInformer, Everything, RecentView, ShellbagAnalyzer, RegScanner, journaltrace, Process Hacker — скачивайте только с официальных сайтов или GitHub по первой ссылке». Действия модератора нарушают этот пункт по следующим причинам: требование скачать «обход» не соответствует перечню обязательных программ для проверки; не предложено скачивать ПО с официальных источников; требование потенциально подвергает мой компьютер угрозе (установка непроверенного ПО). Доказательства: К апелляции прилагаю: скриншоты переписки с модератором, где зафиксировано требование скачать «обход» (дата и время: 18.06.2026 Прошу: Разблокировать мой аккаунт, так как блокировка была наложена после невыполнимого и неправомерного требования модератора. Провести проверку действий модератора на соответствие правилам проекта (раздел 7.2). Предоставить официальный ответ с обоснованием итогового решения.
mantastyle Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Доброго времени суток, @onewhyward666 Отказано. Ваш ник указан неверно. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения