SrakaMotoMoto2 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1: SrakaMotoMoto2 2: 15 июня 2026 года 21:01 3: Неистёк срок использования читов 4: 3 гриф 5: Фото 6: играл как обычно, никого не трогал, похвастался в чате тем то я нашёл много ключ-карт, и тут вызывают на прову. Даю модератору свой AnyDesk, он подключается но что то у него случилось и он минут 5 просто крутил экраном майна, потом закончил вызов в анике, повторно подключается ОПЯТЬ крутится но начинает проверку. Проверяет - проверяет и тут заходит в корзину, увидел 3 файла (CFG, dll, json) freecam, эти всё файлы были скачены для Content Warning, потом он перестаёт проверять и прилетает бан. а путь minecraft проходить по пути config я уже 3 апеляцию пишу ну хотя бы поговорите с модером за что он забанил( мне по 2 дня ждать надо( прикрепляю ПОЛНЫЕ скрины! буду ждать... это последняя попытка подать апеляцию
SheWantsIt Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения