DarkCL Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1. Ваш ник: DarkDestroyer 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): игрок под ником W1NneRxWW попросил у меня продать мой инвентарь за 10 кейсов с рилликами, мы договорились пойти с ним в дискорд и договорились, он мне кидает 5 кейсов с рилликами, а я в свою очередь даю 1 шалкер с первой половиной ресурсов из моего инвентаря, потом он мне дает еще 5 кейсов а я ему 2 половину, в итоге он кидает мне свой дискорд (moderatorm9snoi) и говорит что ему не пришла заявка в друзья, и спрашивает у меня его ник в дискорде, я отвечаю ему в чате у тебя ник тигруня, меня убивает с 2 шалкерами в которых лежал мой инвентарь(пасха, голова джека, крылья ангела, алый лотос, 3 чарки, 33 гэпла, 64 и 62 моменталки(это все что я помню из ресурсов), банит на 5 мин, и мутит на 14 дней за безобидное слово "тигруня", которое я написал под предлогом игрока с ником W1NneRxWW, прикрепил доказательства, прошу снять с меня блокировку, и по возможности вернуть хотя бы часть ресурсов.
meowikis Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Одобрено. Блокировка будет снята. - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения